Рассрочка
сроком
до 6 месяцев
Бесплатный замер
и составление
сметы
Помощь в подборе
и доставке
материала
Уборка
по окончанию
всех работ!

Отзывы

Леонова Екатерина Николаевна
26.02.2020

Быстро, качественно. Профессионалы своего дела. Спасибо за работу.

Ратников Д.Г.
01.02.2020

Монтаж произведен 01.02.2020, претензий к качеству работы не имею, видимые дефекты отсутствуют. Специалисты хорошие!

Власова Г.Н.
25.02.2020

Всё отлично!

Данилюк Любовь Васильевна
22.01.2020

По выполненной работе мастера я осталась очень довольна. Профессионально, оперативно, с душой работал Александр. Прошу отметить его благодарностью.

Наталья Кайдалова
15.01.20

Работа выполнена на 190%! Претензий нет! Ребята молодцы!!! Спасибо!!!

Багданов Павел
02.10.19

Молодцы! Претензий не имею, сделано качественно и в срок.

Яковлева
19.10.19

Окна установлены, претензий не имею.

Иванникова Л.Н.
22.10.19

Установка балконных рам меня очень порадовала, т.е. я довольна. Сердечно благодарю.

Карпушина В.В.
17.10.19

Работой довольны. Спасибо!

Очнева К.С.
23.09.19

Монтаж произведен. Претензий нет.

Карпухина Е.Е.
25.09.19

Отзыв положительный.

Буданова Людмила Васильевна
15.05.2019

Монтажники Олег, и Вадим, и Илья. Я осталась очень довольна их работой. Все сделали на отлично. Прошу поощрить их за хорошую работу.

Чередниченко Геннадий Петрович
20.04.2019

Я, Чередниченко Геннадий Петрович, работу принял. Претензий не имею. Огромная благодарность за работу Вашим сотрудникам. Обращаемся к руководству компании с просьбой о премировании сотрудников, проводивших работу.

Фомичев Денис Геннадьевич
15.05.2019

Качеством выполненных работ доволен.

Соколов В. В.
25.06.2019

Работа выполнена оперативно. Качество определяется в процессе эксплуатации.

Ибряева Е. А.
14.06.2019

Выполнено в соответствии с договором.

Соколов С. П.
16.07.2019

Окно установлено по уровню в моем присутствии. Окном доволен.

Петрушина Е. В.
12.06.2019

Претензий нет. Благодарим за работу и скорость исполнения.

Клевцова Г. А.
30.05.2019

Работы выполнены быстро и качественно.

Бурцева О. И.
27.05.2019

Большое спасибо за высоко качественное выполнение работы!

Полищук Анастасия Сергеевна
08.05.2019

Андрей и Илья сделали всё на высшем уровне! Учли все пожелания! Огромное спасибо за работу!

Скороход Александра Александровна
24.04.2019

 Балкон поставлен быстро, довольны услугами фирмы. Претензий не имею.

Сурина Галина Анатольевна
10.04.2019

Работа сделана хорошо и в срок. Спасибо.

Узнайте стоимость ремонта вашего балкона!
+7 (4872) 79-02-89
Мы перезвоним Вам в течении 10 минут

Леонова Екатерина Николаевна

26.02.2020

Быстро, качественно. Профессионалы своего дела. Спасибо за работу.

Ратников Д.Г.

01.02.2020

Монтаж произведен 01.02.2020, претензий к качеству работы не имею, видимые дефекты отсутствуют. Специалисты хорошие!

Власова Г.Н.

25.02.2020

Всё отлично!

Данилюк Любовь Васильевна

22.01.2020

По выполненной работе мастера я осталась очень довольна. Профессионально, оперативно, с душой работал Александр. Прошу отметить его благодарностью.

Наталья Кайдалова

15.01.20

Работа выполнена на 190%! Претензий нет! Ребята молодцы!!! Спасибо!!!

Багданов Павел

02.10.19

Молодцы! Претензий не имею, сделано качественно и в срок.

Яковлева

19.10.19

Окна установлены, претензий не имею.

Иванникова Л.Н.

22.10.19

Установка балконных рам меня очень порадовала, т.е. я довольна. Сердечно благодарю.

Карпушина В.В.

17.10.19

Работой довольны. Спасибо!

Очнева К.С.

23.09.19

Монтаж произведен. Претензий нет.

Карпухина Е.Е.

25.09.19

Отзыв положительный.

Анатолий

08.10.2019

Спасибо! Быстро и качественно выполнили работу по остеклению балкона.

Дронова Г.С.

08.08.2019

Претензий не имею. Отличное качество.

Демченко З. Н.

18.07.2019

Окна приняты, монтажом довольны.

Гаврилина Светлана Евгеньевна

05.08.2019

Я, Гаврилина Светлана Евгеньевна, работу приняла, претензий не имею.

Шабалова Е. С.

12.07.2019

Выполнено все в срок, понравилось как и был произведен замер, и проведена консультация по всем интересующим вопросам. Так и мастера, проводящие монтаж, помогли во всех вопросах, как сделать красиво, удобно. Большое спасибо!!!

Буданова Людмила Васильевна

15.05.2019

Монтажники Олег, и Вадим, и Илья. Я осталась очень довольна их работой. Все сделали на отлично. Прошу поощрить их за хорошую работу.

Чередниченко Геннадий Петрович

20.04.2019

Я, Чередниченко Геннадий Петрович, работу принял. Претензий не имею. Огромная благодарность за работу Вашим сотрудникам. Обращаемся к руководству компании с просьбой о премировании сотрудников, проводивших работу.

Данилина М. В.

27.07.2019

Работа выполнена хорошо.

Фомичев Денис Геннадьевич

15.05.2019

Качеством выполненных работ доволен.

Соколов В. В.

25.06.2019

Работа выполнена оперативно. Качество определяется в процессе эксплуатации.

Ибряева Е. А.

14.06.2019

Выполнено в соответствии с договором.

Соколов С. П.

16.07.2019

Окно установлено по уровню в моем присутствии. Окном доволен.

Петрушина Е. В.

12.06.2019

Претензий нет. Благодарим за работу и скорость исполнения.

Клевцова Г. А.

30.05.2019

Работы выполнены быстро и качественно.

Бурцева О. И.

27.05.2019

Большое спасибо за высоко качественное выполнение работы!

Полищук Анастасия Сергеевна

08.05.2019

Андрей и Илья сделали всё на высшем уровне! Учли все пожелания! Огромное спасибо за работу!

Скороход Александра Александровна

24.04.2019

 Балкон поставлен быстро, довольны услугами фирмы. Претензий не имею.

Сурина Галина Анатольевна

10.04.2019

Работа сделана хорошо и в срок. Спасибо.

Анна

24.03.2019

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться. Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!

Савелий

02.03.2019

Деревянное остекление на балконе в нашей хрущевке совсем прохудилось, и мы решили его заменить. Нас отговорили от пластика, и сейчас я рад этому. Остекление алюминием стоит дешевле, никакой мороки с утеплением, а рамы смотрятся аккуратно и красиво. Нам сделали вынос, жена на подоконнике устроила мини-оранжерею. Мы довольны, спасибо.

Николай Седых

21.02.2019

Делал капитальный ремонт в доме своих родителей за городом, решил поменять окна, обратился к Вам. Окон там очень много, поэтому хотелось найти максимально экономичный и практичный вариант. В итоге в доме стоят новенькие двухкамерные окна, причем стоимость их меня вполне удовлетворила. Менеджер помог найти отличное решение, чтобы я смог остеклить сразу весь дом и при этом уложиться в запланированный бюджет, за что ему отдельное спасибо. Качество окон отличное, качество установки отличное – моя оценка 5+. А еще заказал классные шкафчики для веранды, ее нам тоже застеклили, получилось, как лоджия. Я очень рад, что обратился именно в эту фирму, спасибо.

Татьяна

12.02.2019

Заказывала остекление лоджии с выносом. Обзвонила несколько компаний, поузнавала цены и сроки - в этой компании выходило дешевле. Замерщик приехал, когда мне было удобно, и действительно денег за замер не взяли. С мастерами тоже получилось как-то все очень быстро и без проволочек. На четвертый день уже закончили работу. Посмотрела - сделали быстро и хорошо, и решила заказать у них еще и шкаф на лоджию. 

В целом осталась очень довольна. Ребята молодцы, всем рекомендую!

Егор Тихонов

08.02.2019

Жена попросила утеплить лоджию, ударилась в домашнее садоводство. Остекление уже было, но на лоджии все равно было достаточно прохладно зимой. Нам предложили различные варианты утепления, соответственно заказали еще внутреннюю отделку. Цены на услуги очень порадовали, качество и оперативность обслуживания на высоте. Спасибо вам большое. 

Сергей

01.02.2019

Спасибо вам большое за качественное остекление нашей лоджии. Мы живем на последнем этаже, стояли старые деревянные окна, захотелось наконец поставить пластик. В вашей компании работают опытные люди. Лоджию утеплили и отделали снаружи и внутри и остеклили. Очень быстро работают, пластиковое остекление отличного качества. Наши лучшие рекомендации и благодарность.

Светлана Юриевна

18.01.2019

Добрый день. Долго искала и не могла выбрать из огромного кол-ва предложений, потратила на это уйму время. В итоге выбрала по русски - на авось. И не ошиблась.. Спасибо ребята , сделали  очень хорошо, вся моя семья очень довольна и цена нас тоже устроила. Всем рекомендую!

Оставить отзыв

Наши акции
x
Как найти наш офис?